avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый мармелад
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиновый мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

  • Апельсин (крупный) 2 шт
  • Агар-агар или пектин 5-6 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
🍊Из апельсинов отжать сок, и пропустить через сито. (можно оставить немного для текстуры)👌 🍊В сотейнике соединить агар-агар или пектин с водой и довести до кипения, постоянно помешивая до полного растворения. Смесь должна загустеть. 🍊Добавить сок, подсластить на ваш вкус и довести до кипения. Проварить так минуту-две. 🍊Сразу разлить по формочкам. И дать остыть при комнатной температуре.
2
Ключевой ингредиент может быть любой фрукт, ягода или овощ. Специи и различные семечки для текстуры и даже целые ягодки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10