
Апельсиновый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Апельсин (крупный) 2 шт
- Агар-агар или пектин 5-6 г
- Подсластитель по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
🍊Из апельсинов отжать сок, и пропустить через сито. (можно оставить немного для текстуры)👌
🍊В сотейнике соединить агар-агар или пектин с водой и довести до кипения, постоянно помешивая до полного растворения. Смесь должна загустеть.
🍊Добавить сок, подсластить на ваш вкус и довести до кипения. Проварить так минуту-две.
🍊Сразу разлить по формочкам. И дать остыть при комнатной температуре.
2
Ключевой ингредиент может быть любой фрукт, ягода или овощ. Специи и различные семечки для текстуры и даже целые ягодки.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)