Цесарка в апельсиновом соке

Цесарка в апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Классический рецепт, очень вкусно!

Ингредиенты

Цесарка
апельсина 2
чеснока или 1 крупная 2 головки
растительного масла 2 ст.л.
Соль, перец, приправы для курицы
Пакет для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цесарку разрезать на куски, вымыть, высушить бумажным полотенцем. Из апельсинов выжать сок, чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. Всё смешать с маслом.Цесарку натереть солью, перцем или готовой приправой для курицы, сложить в глубокую посуду и залить маринадом. Убрать в холодильник на ночь.
2
Сложить цесарку в пакет для запекания, слить туда же остатки маринада. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 190-200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!