Цесарка в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Классический рецепт, очень вкусно!
Ингредиенты
- Цесарка
- апельсина 2
- чеснока или 1 крупная 2 головки
- растительного масла 2 ст.л.
- Соль, перец, приправы для курицы
- Пакет для запекания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цесарку разрезать на куски, вымыть, высушить бумажным полотенцем. Из апельсинов выжать сок, чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку. Всё смешать с маслом.Цесарку натереть солью, перцем или готовой приправой для курицы, сложить в глубокую посуду и залить маринадом. Убрать в холодильник на ночь.
2
Сложить цесарку в пакет для запекания, слить туда же остатки маринада. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 190-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!