avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пирог с мясом и грибами🥘
Кабачковый пирог с мясом и грибами🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый пирог с мясом и грибами🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Alman
На 100 грамм: ккал - 95,2 / б - 6,8 / ж - 6,1 / у - 2,7
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки среднего размера 2 шт.
  • Фарш (куриный/говяжий) 200 г
  • Шампиньоны свежие 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Йогурт 0% 3 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем тонкими пластинами и выкладываем в платформу внахлест.
2
Яйца взбиваем с йогуртом, хорошенько солим и смазываем 1/3 кабачки. Сверху выкладываем фарш.
3
Затем слегка обжаренные грибы.
4
Сверху посыпаем петрушкой (можно использовать также укроп).
5
Заливаем сверку оставшейся смесью из яиц и йогурта.
6
Выпекаем при 200° 40-50 минут.
7
Больше диетических рецептов тут: https://www.instagram.com/ekaterina.alman/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1