Кабачковый пирог с мясом и грибами🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Alman
На 100 грамм: ккал - 95,2 / б - 6,8 / ж - 6,1 / у - 2,7
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Кабачки среднего размера 2 шт
- Фарш (куриный/говяжий) 200 гр
- Шампиньоны свежие 150 гр
- Яйца 3 шт
- Йогурт 0% 3 ст.л
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем тонкими пластинами и выкладываем в платформу внахлест.
2
Яйца взбиваем с йогуртом, хорошенько солим и смазываем 1/3 кабачки. Сверху выкладываем фарш.
3
Затем слегка обжаренные грибы.
4
Сверху посыпаем петрушкой (можно использовать также укроп).
5
Заливаем сверку оставшейся смесью из яиц и йогурта.
6
Выпекаем при 200° 40-50 минут.
7
Больше диетических рецептов тут: https://www.instagram.com/ekaterina.alman/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень вкусно! Главное, что его не утяжеляет картофель, кабачек отличная замена!
4 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!