
Хрюня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- картофеля 1,5 кг
- сливочного масла 100 г
- Соль, перец, специи
- лук 1
- морковь 1
- грибов 500 г
- Филе
- Укроп
- сыра 100 г
- Моркови для украшения
- перец горошком 4 шт
- яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим пюре.
2
На сковороде обжариваем 20 мин грибы, следом добавляем порезанное кусочками филе. За 10 мин до готовности добавить лук и морковь. Посолить, поперчить.
3
Далее смазать противень маслом. Накладываем пюре с бортами. Внутрь выкладываем начинку, сверху натереть сыр. Оставшиеся пюре выкладываем наверх и делаем форму хрюни.
4
Хвост, уши и пятак из моркови. Ноздри, глаза перец горошком. Смазать желтком для румяной корочки.
5
Отправляем в духовку на 25 минут. За 5 минут посыпать укропом.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями