avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрюня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрюня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • картофеля 1,5 кг
  • сливочного масла 100 г
  • Соль, перец, специи
  • лук 1
  • морковь 1
  • грибов 500 г
  • Филе
  • Укроп
  • сыра 100 г
  • Моркови для украшения
  • перец горошком 4 шт
  • яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим пюре.
2
На сковороде обжариваем 20 мин грибы, следом добавляем порезанное кусочками филе. За 10 мин до готовности добавить лук и морковь. Посолить, поперчить.
3
Далее смазать противень маслом. Накладываем пюре с бортами. Внутрь выкладываем начинку, сверху натереть сыр. Оставшиеся пюре выкладываем наверх и делаем форму хрюни.
4
Хвост, уши и пятак из моркови. Ноздри, глаза перец горошком. Смазать желтком для румяной корочки.
5
Отправляем в духовку на 25 минут. За 5 минут посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями