avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)

Ингредиенты

  • Мясо свинины 500 г
  • Картофеля 1-1,5 кг
  • Луковицы 2-3
  • Большая морковь 1
  • Болгарских перца 2
  • Больших сол. огурца 2
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Раст. масло 100 г
  • По вкусу:
  • Соль
  • Смесь перцев чили
  • Лавр 1 лист.
  • Любимые специи (у меня кари)

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и нарезать не большими кусками. В кастрюлю с маслом выложить тушиться,посолить,поперчить,закрыть крышкой.
2
Пока мясо тушиться,нарежем лук и перец,натрём морковь,добавим к мясу.
3
Нарежем огурцы и тоже добавим к мясу,перемешаем и тушим под закрытой крышкой мин. 30.
4
После добавить томат.пасту.
5
Тем временем нарежем картошку крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю с овощами. Добавляем специи и лавр.лист и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1