Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
мясо свинины 500 гр
картофеля 1-1.5 кг
луковицы 2-3
большая морковь 1
болгарских перца 2
больших сол.огурца 2
томат пасты 1 ст.л
раст. масло 100 гр
По вкусу:
Соль
Смесь перцев чили
Лавр.лист
Любимые специи (у меня кари)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть мясо и нарезать не большими кусками. В кастрюлю с маслом выложить тушиться,посолить,поперчить,закрыть крышкой.
2
Пока мясо тушиться,нарежем лук и перец,натрём морковь,добавим к мясу.
3
Нарежем огурцы и тоже добавим к мясу,перемешаем и тушим под закрытой крышкой мин. 30.
4
После добавить томат.пасту.
5
Тем временем нарежем картошку крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю с овощами. Добавляем специи и лавр.лист и тушим до готовности.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!