
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Картофеля 1-1,5 кг
- Луковицы 2-3
- Большая морковь 1
- Болгарских перца 2
- Больших сол. огурца 2
- Томат пасты 1 ст. л.
- Раст. масло 100 г
- По вкусу:
- Соль
- Смесь перцев чили
- Лавр 1 лист.
- Любимые специи (у меня кари)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и нарезать не большими кусками. В кастрюлю с маслом выложить тушиться,посолить,поперчить,закрыть крышкой.
2
Пока мясо тушиться,нарежем лук и перец,натрём морковь,добавим к мясу.
3
Нарежем огурцы и тоже добавим к мясу,перемешаем и тушим под закрытой крышкой мин. 30.
4
После добавить томат.пасту.
5
Тем временем нарежем картошку крупными кубиками и выкладываем в кастрюлю с овощами. Добавляем специи и лавр.лист и тушим до готовности.



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)