avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная в зелёном чае

Свинина, тушёная в зелёном чае

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
После новогодней ночи, где большинство ест салаты и закуски, хочется чего-то горячего....

Ингредиенты

  • свинины 700 г
  • репчатого лука 1 головка
  • куриного бульона 250 мл
  • сухого белого вина 70 г
  • соевого соуса 80 мл
  • сахара 50 г
  • зелёного чая 2 ч.л.
  • Соль, имбирь
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками, лук - полукольцами.
2
На растительном масле обжарить мясо около 5 минут.
3
Добавить бульон, вино, соевый соус, чай, сахар, лук и специи. Тушить 1 час.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!