avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-икорный соус
Сливочно-икорный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-икорный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
204
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 20%
  • Творожного сыра 70 гр-100 гр
  • Икра 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагреть в сотейнике сливки не кипятить. Добавить сыр. Соус начнет густеть...мешать. не доводя до кипения. Снять с огня дать немного остыть. Добавить икру. Соль перец по вкусу.
2
Этот соус хорош к рыбе. К рыбным котлеткам, пельмени с рыбой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями