
Куриная отбивная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бороденко
Получается очень мягкая и сочная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо 1
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку тонкими слайсами,отбить.нарезать небольшими кусочками
2
В яйцо добавить измельченный чеснок и порезанную зелень.
3
Добавить к нашей смеси куриную грудки.пусть промаринуется 2-3 минуты
4
Обжарить с двух сторон.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)