
Торт "Дамские пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Рязанцева
Ингредиенты
- Воды 375 мл
- Сливочного масла 150 г
- Муки 225 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Сметаны от 26 % 600 г
- Сахара 270 г
- Яиц 6
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Выливаем воду в кастрюлю добавляем масло и соль, накрываем крышкой и доводим до кипения
2
Добавляем муку и варим тесто. Когда мука заварилась, снимаем с огня. Затем даём тесту остыть
3
Добавляем по одному яйцу. Нужно смотреть по консистенции. Тесто не должно быть жидким и густым.
4
Делаем заварные печенья с помощью кондитерского мешочка или простого плотного пакета. Выпекать при температуре 180°
5
Делаем крем. Сметану взбиваем с сахаром
6
Каждую печеньку обмакиваем в крем и складываем в форму разъемную. Можно добавить любимых фруктов или ягод



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)