Запечённый свиной окорок на кости

Запечённый свиной окорок на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Украсит любой праздничный стол, особенно хорош с печёными яблоками!

Ингредиенты

Свиной окорок на кости
Специи для мяса
Горчица
Соль
Фольга
Яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной окорок помыть, просушить бумажным полотенцем, подготовить специи (у меня универсальная индийская приправа, перемолола в ступке) и готовая домашняя горчица
2
Окорок хорошо посолить, сдобрить специями, обильно смазать горчицей и запечатать в фольгу, ночь пусть маринуется, на следующий день запекаем в духовке при t 180* - 200* минимум 2 часа, затем фольгу разрезать, раскрыть мясо и запекать минут 15 с конвекцией, чтоб подрумянилось
3
Подавать с печёными яблоками. Яблоки для запекания лучше брать зелёные, это ооочччень вкусно!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Представляю, как это ВКУСНО !!!
8 января 2019 г.
Ответить
Елена, пока не попробуете, не узнаете! Мясо просто тает во рту, а печёное яблочко оттеняет вкус!
8 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!