
Курица в соусе карри!
Рецепт с фото пошаговый
Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃♂️
Самый простой, легкий и доступный рецепт. Готовится на раз-два, быстро и получается...
Ингредиенты
- куриное филе (грудка) 500 г
- лук 1 шт
- раст.масло 2-3 ст.л.
- карри приправа 1 ч.л
- томат.паста 1 ст.л
- сметана или сливки жирные 2 ст.л.
- мука 1 ст.л
- чеснок 3 зуб
- соль, перец
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
Мелко порезать одну луковицу, филе нарезать средними кусками, чеснок мелко порубить.
2
На сковороде обжарить до прозрачности мелко порезанную луковицу, добавить куриное филе, нарезанное средними кусочками, обжарить на среднем огне 10 мин.
3
Добавить муку, томат.пасту, карри, соль, перец, перемешать, налить 1.5 ст.воды и тушить под крышкой на медленном огне 15-20 мин.
4
Затем добавить сметану или сливки, мелко рубленный чеснок и тушить еще 10 мин. Ужин готов! Подавать с картофельным пюре.
5
Видеорецепт смотрите на моем you tube канале О еде со вкусом. https://youtu.be/0aGwWvvIFXM



4.96844
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)