Запеченная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Готовить просто , есть вкусно!🤗
Ингредиенты
- скумбрии 2
- сладкой паприки 1 ст л
- ч л молотого кориандра 1
- ч л сухого чеснока 1
- Соль и черный перец по вкусу
- растительного масла 1-2 ст л
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, помыть, разрезать по брюшку, но не до конца и удалить кости. Смешать специи, растительное масло и сок лимона. Натереть этой смесью рыбку и оставить мариноваться 2 часа.
2
Переложить рыбку в форму для запекания кожей вверх, полить маринадом и запечь при t 150-180 градусов минут 15. Главное не пересушить рыбу. Подавать с картофельным пюре. Можно полить соусом, который получился при запекании рыбы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями