avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор edim.doma777
Готовить просто , есть вкусно!🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Сок половинки лимона

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, помыть, разрезать по брюшку, но не до конца и удалить кости. Смешать специи, растительное масло и сок лимона. Натереть этой смесью рыбку и оставить мариноваться 2 часа.
2
Переложить рыбку в форму для запекания кожей вверх, полить маринадом и запечь при t 150-180 градусов минут 15. Главное не пересушить рыбу. Подавать с картофельным пюре. Можно полить соусом, который получился при запекании рыбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями