avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный заливной пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный заливной пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Акопян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Мука 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку до готовности, остудить. Обжарить с луком до золотистого цветы, добавить натёртый сыр, соль и перец.
2
Смешать яйца, майонез и муку
3
Разделить тесто на 2 части
4
Первую часть теста вылить в форму для выпекания, выложить начинку, залить оставшейся частью теста
5
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями