
Куриный заливной пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку до готовности, остудить. Обжарить с луком до золотистого цветы, добавить натёртый сыр, соль и перец.
2
Смешать яйца, майонез и муку
3
Разделить тесто на 2 части
4
Первую часть теста вылить в форму для выпекания, выложить начинку, залить оставшейся частью теста
5
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями