Рис с яйцом по-китайски

Рис с яйцом по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амир Уверен
Удивительно простое блюдо, тем не менее, очень сытное! Идеальный вариант для...
45 минут
23 порции

Ингредиенты

Масло раст. 10 гр
Рис 200 гр
Яйцо 2 шт
Лук зел
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис в пропорции 1 \1,5 в течение 10 минут, затем убрать с огня и оставить под крышкой еще на 10- 15 минут. Рис получится рассыпчатым, можно посолить по вкусу. В миске взбить яйца из расчета 1 яйцо на 100 грамм отварного риса, добавить специи по вашему вкусу. На сковороде разогреть растительное масло в течение 2-3 минут обжарить вареный рис, тонкой струйкой постоянно перемешивая добавить яйца. Жарить помешивая 5 минут, подавать с зеленым луком!
2
Все подробности и секреты в видео рецепте!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто, но очень вкусно. Спасибо за идею.
14 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за шикарный рецепт) только добавила соевого соуса
28 мая 2019 г.
Ответить
Я рад что вам понравилось, соевый соус я добавил когда ел этот рис
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!