avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка новогодняя

Солянка новогодняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Думаю в каждом доме будут рады солянке, т.к продукты найдутся после празднования...
2, 5 часа

Ингредиенты

  • ребра копч или сырые 200-400 гр
  • сосиски 100 гр
  • колбаса копч 75 гр
  • грудинка 75 гр
  • огурцы марин 2 больших
  • оливки 50 гр
  • морковь 1 шт
  • картофель 2-3 шт
  • лук репч 1 шт и половинка
  • соль, перец по вкусу
  • лимон половинка
  • томатная паста 1 чл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из сырых или копч ребер. Можно вместе с сырой луковицей. Натереть на круп терке морковь, нарезать оставшийся лук полукольцами, соломкой-огурцы, мясную нарезку - кубиками, сосиски тонкими колечками.
2
Потушите лук до прозрачности на раст. масле, добавьте морковь и томат. пасту. Положите в зажарку огурцы и продолжайте тушить до мягкости.
3
Бульон процеживаем, луковицу выкидываем. Кладем картофель нарезанный соломкой, варим до мягкости. Кладем зажарку из овощей. закидываем оливки и жидкость из оливок. солим, перчим по вкусу (предварительно попробовав, тк огурцы могут быть солеными). В конце кладем нарез. петрушку и лавровый лист.
4
В конце выжимаем лимон в готовую солянку или нарезаем и добавляем лимон в каждую порцию. Разливаем по тарелкам. Есть можно со сметаной или без по вкусу. Наслаждаемся солянкой в одиночнстве или зовем в гости диузей ;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!