ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля «чахохбили»

А-ля «чахохбили»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Акопян

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 5 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томат 300 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень 1/2 пучка
  • Перец острый по вкусу
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук пёрышками, обжарить его на сковороде до золотистого цвета
2
Выложить бёдра на сковороду, обжарить с 2-х сторон в течении 10 минут
3
Добавить на сковороду томат, болгарский и острый перец. Тушить в течении 35 минут
4
За 5 минут до готовности добавить чеснок, зелень, соль и специи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!