
Минтай в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Минтай самая популярная в приготовлении рыба, её преимуществом является то, что она...
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 5 ст. л.
- Орегано(душица)
- Лавровый лист 2 шт.
- Честнок 2 зуб.
- Вода
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, разогреть сковороду влить масло, добавить лук и морковь, обжарить до полуготовности примерно 7-10 минут, добавить томатную пасту и стакан воды, тушить минут 5. Затем добавить орегано, чеснок, лавровый лист, перемешать.
2
Выложить минтай (заранее нарезать его, на кусочки) посолить поперчить, перемешать его с луком и морковью, залить водой так, чтобы она покрывала полностью рыбу, тушить под крышкой минут 30(я томила рыбу на очень медленном огне) можно и сократить время до 20 минут. В конце добавить зелень.
3
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром, у меня гороховое пюре



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями