Азу по-домашнему😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#календарь
Азу получилось вкусное😋 Пикатненькое такое ммм😋😋
Количество...
3 порции
Ингредиенты
- Мясо говядина
- Лук репчатый 2 средних
- Картофель 5 маленьких
- Морковь 1 крупная
- Огурцы солёные 3 средних
- Помидоры 3 средних
- Томатная паста 2 ст.л
- Зелень пучок
- Соль
- Специи (сухая аджика, ч.м.перец, смесь сухой домашней зелени)
- Чеснок 3 зубчика
- Масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, морковь, картофель обжариваем все по отдельности. В казан складываем обжаренные мясо, лук и морковь, наливаем полстакана волы и тушим минут 20.
2
Затем добавляем помидоры, томатную пасту, и тушим еще минут 10. Далее добавляем ояем обжаренный картофель, огурцы, зелень, чеснок, соль, специи, заливаем водой так, чтобы слегка прикрывало м тушим до готовности картофеля.
3
✅Говядина у нас молодая, поэтому этого времени хватило для её приготовления. Если у вас мясо жесткое, значит вначале его надо чуть дольше тушить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!