Легкий суп для кормящих мам и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zloy Povar
Ингредиенты
- Перепелка 1 шт
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Спаржа 50 гр
- Перец болгарский 50 гр
- Перец Чили 5 гр
- Шпинат 25 гр
- Картошка 4 шт
- Капуста цветная 200 гр
- Сыр плавленый не жирный качественный!!! 200 гр
- Вода 3 литра
- Итальянские травы
- Соль
- Чёрный перец
- Оливковое масло 1 ст.ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем, варим перепелку в течении 1-1,5 часа
2
Режем морковь лук кубиками, пассируем
3
Складываем все в кастрюлю :-) кроме перца болгарского и сыра
4
Варим до готовности овощей. За 10 минут до конца приготовления добавляем сырок и перец.
5
Достаём большую ложку и едим. Добавки не давать, съедят все.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!