
Легкий суп для кормящих мам и не только
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zloy Povar
Ингредиенты
- Перепелка 1 шт
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Спаржа 50 гр
- Перец болгарский 50 гр
- Перец Чили 5 гр
- Шпинат 25 гр
- Картошка 4 шт
- Капуста цветная 200 гр
- Сыр плавленый не жирный качественный!!! 200 гр
- Вода 3 литра
- Итальянские травы
- Соль
- Чёрный перец
- Оливковое масло 1 ст.ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем, варим перепелку в течении 1-1,5 часа
2
Режем морковь лук кубиками, пассируем
3
Складываем все в кастрюлю :-) кроме перца болгарского и сыра
4
Варим до готовности овощей. За 10 минут до конца приготовления добавляем сырок и перец.
5
Достаём большую ложку и едим. Добавки не давать, съедят все.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями