avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий суп для кормящих мам и не только
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий суп для кормящих мам и не только

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zloy Povar

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелка 1 шт.
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Спаржа 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Перец чили 5 г
  • Шпинат 25 г
  • Картошка 4 шт.
  • Капуста цветная 200 г
  • Сыр плавленый не жирный качественный 200 г
  • Вода 3 л
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем, варим перепелку в течении 1-1,5 часа
2
Режем морковь лук кубиками, пассируем
3
Складываем все в кастрюлю :-) кроме перца болгарского и сыра
4
Варим до готовности овощей. За 10 минут до конца приготовления добавляем сырок и перец.
5
Достаём большую ложку и едим. Добавки не давать, съедят все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями