Мясо с айвой#календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо говядина 600 грамм
- айвы 1 штука
- красного вина 1 стакан
- соль, перец, специи для мяса (майоран, розмарин, паприка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо надрезаем, как гармошку и заливаем вином. ставим в холодильник доя маринования минимум на 3 часа.
2
Режем айву на кусочки, вычищая сердцевину.
3
Мясо достаем из холодильника, солим, перчим, закладываем в прорези айву и сверху посыпаем специями.
4
В форму выкладываем подушку из кусочков айвы. Мясо выкладываем на подушку, заливаем вином от маринада, закрываем фольгой и ставим в духовку на 50 минут пои температуре 200 градусов
5
Снимаем фольгу и оставляем в духовом шкафу еще минут 10
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!