avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с айвой#календарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с айвой#календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина 600 г
  • Айвы 1 шт.
  • Красного вина 1 стак.
  • Соль, перец, специи для мяса (майоран, розмарин, паприка)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо надрезаем, как гармошку и заливаем вином. ставим в холодильник доя маринования минимум на 3 часа.
2
Режем айву на кусочки, вычищая сердцевину.
3
Мясо достаем из холодильника, солим, перчим, закладываем в прорези айву и сверху посыпаем специями.
4
В форму выкладываем подушку из кусочков айвы. Мясо выкладываем на подушку, заливаем вином от маринада, закрываем фольгой и ставим в духовку на 50 минут пои температуре 200 градусов
5
Снимаем фольгу и оставляем в духовом шкафу еще минут 10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями