Мясо с айвой#календарь

Мясо с айвой#календарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Мясо говядина 600 грамм
айвы 1 штука
красного вина 1 стакан
соль, перец, специи для мяса (майоран, розмарин, паприка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо надрезаем, как гармошку и заливаем вином. ставим в холодильник доя маринования минимум на 3 часа.
2
Режем айву на кусочки, вычищая сердцевину.
3
Мясо достаем из холодильника, солим, перчим, закладываем в прорези айву и сверху посыпаем специями.
4
В форму выкладываем подушку из кусочков айвы. Мясо выкладываем на подушку, заливаем вином от маринада, закрываем фольгой и ставим в духовку на 50 минут пои температуре 200 градусов
5
Снимаем фольгу и оставляем в духовом шкафу еще минут 10
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!