Лагман "по-русски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусное и сытное первое блюдо, которым можно накормить всю семью!
1 час
1 порция
4
Ингредиенты
- Свиная вырезка 300 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Луковица средняя 1 штука
- Морковь большая 1 штука
- Томатная паста 1 ст.л.
- Помидор 1 штука
- Смесь специй для лагмана 0,5 ст.л.
- Говяжий бульон (3 кубика) 1,5 литра
- Соль (по вкусу)
- Лапша для лагмана 50 грамм
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо, лук, перец, морковь и сельдерей. Обжарить всё на сковороде до готовности мяса.
2
Кубики для говяжьего бульона развести в воде и довести до кипения.
3
В обжаренные овощи добавить томатную пасту и потомить ещё немного.
4
Готовую овощную смесь переместить в кастрюлю с бульоном.
5
В бульон добавить порезанный кубиками помидор, смесь специй для лагмана и лпашу.
6
Томить несколько минут до полной готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лагман - дело хорошее! Если бы вы меня спросили, то я бы посоветовал вместо кубика использовать мясо менее благородное, чем вырезка. С костями, где больше...
23 января 2019 г.
Ответить
И, кстати, лагман - не первое блюдо, но это и не так важно!
23 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!