Лагман "по-русски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Вкусное и сытное первое блюдо, которым можно накормить всю семью!
1 час
1 порция
Ингредиенты
Свиная вырезка 300 грамм
Болгарский перец 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Луковица средняя 1 штука
Морковь большая 1 штука
Томатная паста 1 ст.л.
Помидор 1 штука
Смесь специй для лагмана 0,5 ст.л.
Говяжий бульон (3 кубика) 1,5 литра
Соль (по вкусу)
Лапша для лагмана 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками мясо, лук, перец, морковь и сельдерей. Обжарить всё на сковороде до готовности мяса.
2
Кубики для говяжьего бульона развести в воде и довести до кипения.
3
В обжаренные овощи добавить томатную пасту и потомить ещё немного.
4
Готовую овощную смесь переместить в кастрюлю с бульоном.
5
В бульон добавить порезанный кубиками помидор, смесь специй для лагмана и лпашу.
6
Томить несколько минут до полной готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лагман - дело хорошее! Если бы вы меня спросили, то я бы посоветовал вместо кубика использовать мясо менее благородное, чем вырезка. С костями, где больше...
23 января 2019 г.
Ответить
И, кстати, лагман - не первое блюдо, но это и не так важно!
23 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!