avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман "по-русски"

Лагман "по-русски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусное и сытное первое блюдо, которым можно накормить всю семью!
1 час
1 порция
4

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 300 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Луковица средняя 1 штука
  • Морковь большая 1 штука
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Помидор 1 штука
  • Смесь специй для лагмана 0,5 ст.л.
  • Говяжий бульон (3 кубика) 1,5 литра
  • Соль (по вкусу)
  • Лапша для лагмана 50 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо, лук, перец, морковь и сельдерей. Обжарить всё на сковороде до готовности мяса.
2
Кубики для говяжьего бульона развести в воде и довести до кипения.
3
В обжаренные овощи добавить томатную пасту и потомить ещё немного.
4
Готовую овощную смесь переместить в кастрюлю с бульоном.
5
В бульон добавить порезанный кубиками помидор, смесь специй для лагмана и лпашу.
6
Томить несколько минут до полной готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Лагман - дело хорошее! Если бы вы меня спросили, то я бы посоветовал вместо кубика использовать мясо менее благородное, чем вырезка. С костями, где больше...
23 января 2019 г.
Ответить
Извините, но мы готовили по-своему, и на то есть причины. =)))
23 января 2019 г.
Ответить
И, кстати, лагман - не первое блюдо, но это и не так важно!
23 января 2019 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
Тоже по русски с фаршем и толстой лапшой...
7 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!