Творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- бисквитного печенья 200 г
- сливочного масла 50 г
- мягкого сыра 350 г
- творога 350 г
- сливок 22% 100 г
- сахара 100 г
- яйца 3
- крахмала 3 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мягкий сыр смешать с творогом, добавить сливки, сахар, крахмал и яйца. Взбить эту массу до консистенции крема.
2
Измельчить печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом
3
Смазать форму для выпечки и выложить в нее массу из печенья, разровнять и слегка уплотнить
4
Творожную массу выложить на корж из печенья и разровнять. Выпекать в средней части духовки при температуре 175 градусов в течение 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета
5
Украсить торт ягодами, посыпать сахарной пудрой. Перед нарезкой торт должен быть совершенно холодным!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!