ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный торт

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • бисквитного печенья 200 г
  • сливочного масла 50 г
  • мягкого сыра 350 г
  • творога 350 г
  • сливок 22% 100 г
  • сахара 100 г
  • яйца 3
  • крахмала 3 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкий сыр смешать с творогом, добавить сливки, сахар, крахмал и яйца. Взбить эту массу до консистенции крема.
2
Измельчить печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом
3
Смазать форму для выпечки и выложить в нее массу из печенья, разровнять и слегка уплотнить
4
Творожную массу выложить на корж из печенья и разровнять. Выпекать в средней части духовки при температуре 175 градусов в течение 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета
5
Украсить торт ягодами, посыпать сахарной пудрой. Перед нарезкой торт должен быть совершенно холодным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!