avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт
Творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Бисквитного печенья 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Мягкого сыра 350 г
  • Творога 350 г
  • Сливок 22% 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкий сыр смешать с творогом, добавить сливки, сахар, крахмал и яйца. Взбить эту массу до консистенции крема.
2
Измельчить печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом
3
Смазать форму для выпечки и выложить в нее массу из печенья, разровнять и слегка уплотнить
4
Творожную массу выложить на корж из печенья и разровнять. Выпекать в средней части духовки при температуре 175 градусов в течение 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета
5
Украсить торт ягодами, посыпать сахарной пудрой. Перед нарезкой торт должен быть совершенно холодным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями