Чиа пудинг с малиновым муссом

Чиа пудинг с малиновым муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Это, на первый взгляд блюдо со сложным названием, готовится очень просто, состоит из...

Ингредиенты

Чиа 3 ст.л.
ст. кокосового йогурта(можно взять обычный) 1
Малина
Банан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена чиа заливаем йогуртом и оставляем в холодильнике минимум на два часа, а лучше замочить на ночь.
2
Утром взбиваем малину и банан, если банан заморозить и утром взбить малину с замороженным бананом, то текстура мусса получится очень сливочная, гладкая, но если замороженного банана нет, используйте обычный, качество пудинга от этого ни капли не пострадает.
3
Уложить в красивую посуду пудинг и мусс слоями, украсить свежими ягодами, орешками, шоколадом или кокосовой стружкой! Для мусса можно использовать любые фрукты/ягоды по вашему вкусу. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!