Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
1час10минут
8 порций
Ингредиенты
- Свёкла (варёная)700г
- Капуста 500 г
- Картофель 500 г
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Томатная паста 150 г
- Петрушка 30 г
- Чеснок 40 г
- Говядина 500 г
- Соль,перец,сахар,уксус по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем и варим 30 минут бульон с добавлением соли.Пока варится бульон нарезаем картофель,капусту,лук,трём морковь и свёклу на крупной тёрке.
2
Морковь и лук обжарив на сковороде,добавляем томатную пасту и тушим 5 минут.В готовый бульон опускаем капусту,варим 10 минут,потом картошку и ещё 10 минут варим.Опускаем томатную поджарку и варим ещё 10 минут.
3
Добавляем в суп свеклу и сразу немного уксуса (что бы свекла не потеряла в цвете) варим 2 минуты.Добовляем тёртый чеснок и рубленную петрушку.Доводим до вкуса (соль,сахар,перец). Готово!:))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями