Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
1час10минут
8 порций
Ингредиенты
Свёкла (варёная)700г
Капуста 500 г
Картофель 500 г
Морковь 200 г
Лук 200 г
Томатная паста 150 г
Петрушка 30 г
Чеснок 40 г
Говядина 500 г
Соль,перец,сахар,уксус по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем и варим 30 минут бульон с добавлением соли.Пока варится бульон нарезаем картофель,капусту,лук,трём морковь и свёклу на крупной тёрке.
2
Морковь и лук обжарив на сковороде,добавляем томатную пасту и тушим 5 минут.В готовый бульон опускаем капусту,варим 10 минут,потом картошку и ещё 10 минут варим.Опускаем томатную поджарку и варим ещё 10 минут.
3
Добавляем в суп свеклу и сразу немного уксуса (что бы свекла не потеряла в цвете) варим 2 минуты.Добовляем тёртый чеснок и рубленную петрушку.Доводим до вкуса (соль,сахар,перец). Готово!:))
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!