
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Розомашвили
Ингредиенты
- муки 130 гр
- яйца 2
- сливочного масла 40 гр
- творога 300 гр
- Сахар/щепотка соли
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло рубим на мелкие кусочки или трём в терку.
Добавляем муку, подсластитель, соль, растираем руками в крошку.
Добавляем 2 желтка и ещё раз растираем до мелкой крошки.
В творог добавляем сахар и белки.
Перемешиваем до однородного состояния.
3/4 крошки высыпаем на дно формы, далее выкладываем творожную массу и опять крошку.
Выпекать про 180гр 30мин.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)