avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшичка по - домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшичка по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мегалинская(Никитина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица
  • Вермишели 3 горст.
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим варить курицу
2
В это время вермишель выкладываем на раскалённую сковороду без добавления масла и обжариваем до золотистого цвета
3
Лук мелко режем, морковь трём на терке и пасеруем на растительном масле
4
Когда курица сварилась, выкладываем её и мелко режем и кидаем обратно в бульон вместе с обжаренной вермишелью и пасерванными овощами и варим минут 10-15.
5
Затем выключаем,накрываем крышкой и даём настояться. Лапшичка готова, можно подавать к столу) Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями