avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшичка по - домашнему

Лапшичка по - домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мегалинская(Никитина)

Ингредиенты

  • Курица
  • вермишели 3 горсти
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим варить курицу
2
В это время вермишель выкладываем на раскалённую сковороду без добавления масла и обжариваем до золотистого цвета
3
Лук мелко режем, морковь трём на терке и пасеруем на растительном масле
4
Когда курица сварилась, выкладываем её и мелко режем и кидаем обратно в бульон вместе с обжаренной вермишелью и пасерванными овощами и варим минут 10-15.
5
Затем выключаем,накрываем крышкой и даём настояться. Лапшичка готова, можно подавать к столу) Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями