
Лапшичка по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мегалинская(Никитина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Вермишели 3 горст.
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим варить курицу
2
В это время вермишель выкладываем на раскалённую сковороду без добавления масла и обжариваем до золотистого цвета
3
Лук мелко режем, морковь трём на терке и пасеруем на растительном масле
4
Когда курица сварилась, выкладываем её и мелко режем и кидаем обратно в бульон вместе с обжаренной вермишелью и пасерванными овощами и варим минут 10-15.
5
Затем выключаем,накрываем крышкой и даём настояться. Лапшичка готова, можно подавать к столу) Приятного аппетита



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями