Беляши домашние 🥰👍🏼

Беляши домашние 🥰👍🏼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мурашкина
#календарь

Ингредиенты

воды 300 мл
дрожжей 9 г
сахара 20 гр
соли 15 г
муки 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. л). Воду слегка подогреть до +30 градусов. Всыпать сухие дрожжи и сахар. Оставить воду с дрожжами и сахаром на 10 минут. Добавить соль. Просеять муку и всыпать её половину в воду, размешать. Подсыпая остальную муку частями, замесить тесто. С учетом различного качества муки её количество может несколько отличаться от указанного. Готовое тесто оставить на один час в тепле.
2
Пока тесто подходит, говядину и лук пропустить через мясорубку любого типа. Посолить фарш и добавить перец. Влить в фарш очень холодную почти ледяную воду (50 г) и положить мелко нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать
3
Тесто разделить на куски. Вес каждого должен быть около 50 г.
4
Сделать из теста лепешки, выложить мясо, защипнуты с трёх сторон. Налить в сковороду масла(пол сковороды) жарить сначала вниз открытой стороной, затем перевернуть. Приятного аппетита! #готовьтеслюбовью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!