Беляши домашние 🥰👍🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мурашкина
#календарь
Ингредиенты
- воды 300 мл
- дрожжей 9 г
- сахара 20 гр
- соли 15 г
- муки 500 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто. л). Воду слегка подогреть до +30 градусов. Всыпать сухие дрожжи и сахар. Оставить воду с дрожжами и сахаром на 10 минут.
Добавить соль. Просеять муку и всыпать её половину в воду, размешать. Подсыпая остальную муку частями, замесить тесто. С учетом различного качества муки её количество может несколько отличаться от указанного. Готовое тесто оставить на один час в тепле.
2
Пока тесто подходит, говядину и лук пропустить через мясорубку любого типа. Посолить фарш и добавить перец.
Влить в фарш очень холодную почти ледяную воду (50 г) и положить мелко нарезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать
3
Тесто разделить на куски. Вес каждого должен быть около 50 г.
4
Сделать из теста лепешки, выложить мясо, защипнуты с трёх сторон. Налить в сковороду масла(пол сковороды) жарить сначала вниз открытой стороной, затем перевернуть. Приятного аппетита! #готовьтеслюбовью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!