
Галета на воде с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ц/з пшеничной муки 200 г
- Тростникового сахара (можно заменить подсластителем) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Кокосового масла 1,5 ст. л.
- Ледяной воды 100 мл
- Яблока 2 шт.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Лимона 1/2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку, соль, 1 ст.л. сахара, кокосовое масло растираем руками до однородности.
2
Вливаем воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник отдохнуть на 30 минут.
3
Тем временем яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем дольками.
Сбрызгиваем яблоки соком лимона, посыпаем корице и хорошенько перемешиваем.
4
Противень застелаем бумагой для выпечки и присыпаем мукой.
Тесто раскатываем на столе или сразу на противне и выкладываем в середину начинку. Присыпаем сверху второй ложкой сахара и заворачиваем края.
5
Отправляем галету выпекаться на 30 минут при 180°С.
6
Приятного аппетита!
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































