avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета на воде с яблоками
Галета на воде с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета на воде с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ц/з пшеничной муки 200 г
  • Тростникового сахара (можно заменить подсластителем) 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кокосового масла 1,5 ст. л.
  • Ледяной воды 100 мл
  • Яблока 2 шт.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Лимона 1/2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку, соль, 1 ст.л. сахара, кокосовое масло растираем руками до однородности.
2
Вливаем воду, замешиваем тесто и отправляем его в холодильник отдохнуть на 30 минут.
3
Тем временем яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем дольками. Сбрызгиваем яблоки соком лимона, посыпаем корице и хорошенько перемешиваем.
4
Противень застелаем бумагой для выпечки и присыпаем мукой. Тесто раскатываем на столе или сразу на противне и выкладываем в середину начинку. Присыпаем сверху второй ложкой сахара и  заворачиваем края.
5
Отправляем галету выпекаться на 30 минут при 180°С.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями