Пирог с консервированной горбушей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#календарь
#кукпад1
Ингредиенты
- Начинка:
- горбуши 2 банки
- вареного риса 100 гр
- луковица
- сливочного масла 50 гр
- Дрожжевое тесто
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Рис сварить и охладить. Лук нарезать кубиками. Горбушу размять в чашке, соединить с луком и рисом
2
Все хорошо перемешать. Если необходимо - подсолить. Я подсаливаю рис при варке.
3
Тесто разделить на две части (1/3 и 2/3). Из большей части сформировать лепешку на основу и уложить в смазанную форму. На тесто выложить начинку. Разравнять и разложить поверх начинки кусочки сливочного масла
4
Накрыть лепёшкой из меньшего кусочка теста, сформировать красивые бортики и украсить пирог, разрезая верхний слой теста (для выхода пара)
5
Готовый пирог смазываем маслом, разрезаем на кусочки и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!