Капустный перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#календарь
Ингредиенты
- капусты 500 гр.
- отварной моркови 1 шт.
- муки 3 ст.л.
- яйца 2
- соль по вкусу
- раст.масло для жарки
- укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту,переложить её в кастрюлю,залить кипятком,закрыть крышкой и дать постоять 30 минут.Затем слить через сито воду и дать остыть.
2
Переложить капусту в ёмкость,добавить морковь нарезанную дольками,муку,яйца,нашинкованный укроп,соль и аккуратно перемешать.
3
В хорошо разогретую сковороду с небольшим кол.-вом раст.масла выложить ложкой капусту и разровнять слегка придавливая ко дну сковороды.Обжаривать с двух сторон помогая лопаткой и вилкой,чтобы не рассыпалось.Есть с любым соусом.Приятного перекуса!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3