avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный перекус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Отварной моркови 1 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Раст. масло для жарки
  • Укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту,переложить её в кастрюлю,залить кипятком,закрыть крышкой и дать постоять 30 минут.Затем слить через сито воду и дать остыть.
2
Переложить капусту в ёмкость,добавить морковь нарезанную дольками,муку,яйца,нашинкованный укроп,соль и аккуратно перемешать.
3
В хорошо разогретую сковороду с небольшим кол.-вом раст.масла выложить ложкой капусту и разровнять слегка придавливая ко дну сковороды.Обжаривать с двух сторон помогая лопаткой и вилкой,чтобы не рассыпалось.Есть с любым соусом.Приятного перекуса!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3