
Капустный перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Отварной моркови 1 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой капусту,переложить её в кастрюлю,залить кипятком,закрыть крышкой и дать постоять 30 минут.Затем слить через сито воду и дать остыть.
2
Переложить капусту в ёмкость,добавить морковь нарезанную дольками,муку,яйца,нашинкованный укроп,соль и аккуратно перемешать.
3
В хорошо разогретую сковороду с небольшим кол.-вом раст.масла выложить ложкой капусту и разровнять слегка придавливая ко дну сковороды.Обжаривать с двух сторон помогая лопаткой и вилкой,чтобы не рассыпалось.Есть с любым соусом.Приятного перекуса!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)