
Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Отличный Вариант Вкусного Обеда или Ужина! Суп-Гуляш! Просто, Сытно и Оочень Вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) - 400-500 грамм,
- Болгарский сладкий перец,
- Репчатый лук,
- Картофель 500-600 грамм,
- Чеснок 2-3 зубчика,
- Черный перец и любимые приправы по вкусу
- Томатная паста 2-3 ст. ложки,
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Одну крупную луковицу мелко шинкуем.
Говядину нарезаем средними кусочками.
Болгарский перец режем небольшим кубиком
2
Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться наше блюдо, наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты.
Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты. Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо и варим на небольшом огне 30 минут.
3
В это время, очистите и нарежьте картофель средними по размер кубиками.
В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы, Добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл наше блюдо. Варим еще минут 20.
4
В самом конце добавляем болгарский перец и 2-3 столовые ложки томатной пасты. Так же для остроты я положила немного аджики, но этого делать не обязательно) Блюдо досолите по вкусу, добавьте чеснок и варите еще минут 10-15
Так же сюда можно добавить свежую зелень.
5
Так же смотрите мой коротенький видео рецепт
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































