Головы лосося и сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
#календарь Никогда не готовила,всегда головы выбрасывала,но тут что то стало...
Ингредиенты
- головы сёмги 4
- головы ласося 2
- Оливкового масла 100 гр.
- по вкусу Соль,черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим от плавников,жабры и чешуи.Хорошенько моем и даем воде отойти.
2
Со всех сторон посыпаем солью,черным перцем и добавляем оливковое масло.
3
Головы выкладываем в рукав и ставим в заранее разогретую духовку 200° на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересное решение. Конечно не зря, очень даже вкусная часть рыбы, правда не каждой. Надо обязательно приготовить, а то я всегда только просто отваривала...
20 января 2019 г.
Ответить
Конечно, лучше было вместе с овощами приготовить,но овощи, к большому сожалению ,в моей семье ем только я.
20 января 2019 г.
Ответить
Были бы рядом ,с большим удовольствием угостила бы.Очень люблю гостей!
20 января 2019 г.
Ответить