
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Питательный, диетический , легкий в приготовлении и очень вкусный!!!
5 порций
5
Ингредиенты
- Чечевицы 250 г
- Воды 2 л
- Помидора 2
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Соль,перец по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливочного масла по желанию 20 г
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Чечевицу залить водой, посолить,поперчить и поставить вариться. Лук,морковь, чеснок и помидоры нарезать мелко.
2
Обжарить сперва лук, затем морковь и помидор с чесноком. В конце добавить томатную пасту. Все потушить 1-2 минуты. Когда чечевица будет готова, добавить поджарку. Прокипятить 3 минуты. Готово!
3
Украсить зеленью. По желанию сметана или сливки. Приятного аппетита!!!



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)