
Перепёлка тушенная, с овощами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
#календарь #диета5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепелов 2 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картошки 4-5
- Руккула
- Кинза
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перепелов промыть и разрезать по хребту, уложить в сковороду; следом отправить порезанный лук, морковь, картошку, залить водой, в конце добавить зелень кинзы и руккулы.
2
Готовить перепелов нужно от 40 минут, я готовила 1 час (люблю помягче просто), соль по вкусу.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями