Перепёлка тушенная, с овощами и рукколой

Перепёлка тушенная, с овощами и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
#календарь #диета5

Ингредиенты

перепелов 2 шт
луковица 1
морковь 1
картошки 4-5
Руккула
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелов промыть и разрезать по хребту, уложить в сковороду; следом отправить порезанный лук, морковь, картошку, залить водой, в конце добавить зелень кинзы и руккулы.
2
Готовить перепелов нужно от 40 минут, я готовила 1 час (люблю помягче просто), соль по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!