Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- ст. риса 1
- морковь 🥕 1 шт
- лук 1 шт
- Соль
- Переу
- томатной пасты 3 ст.л
- сметаны 6 ст.л
- лавровый лист 1 шт
- Вода
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш-рис промываю,но не варю,высыпаю в фарш.Мелко нарезаю лук и также высыпаю в фарш,соль и перец по вкусу,все перемешать.Формируем тефтельки.Выкладываем на смазанный противень.
2
Лук и натертую морковь посыпаем сверху тефтелек,готовим соус - томат.пасту и сметану смешать,посолить и
поперчить,влить воду(примерно 2 стакана), заливаем наши тефтельки.Главное чтоб соус покрыл тефтели.(у меня был большой противень,на маленький -соответственно меньше воды).Отправляем в духовку на 180-200 градусов,до готовности(мин 50).Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!