avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Переу
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш-рис промываю,но не варю,высыпаю в фарш.Мелко нарезаю лук и также высыпаю в фарш,соль и перец по вкусу,все перемешать.Формируем тефтельки.Выкладываем на смазанный противень.
2
Лук и натертую морковь посыпаем сверху тефтелек,готовим соус - томат.пасту и сметану смешать,посолить и поперчить,влить воду(примерно 2 стакана), заливаем наши тефтельки.Главное чтоб соус покрыл тефтели.(у меня был большой противень,на маленький -соответственно меньше воды).Отправляем в духовку на 180-200 градусов,до готовности(мин 50).Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2