avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки

Тефтельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • ст. риса 1
  • морковь 🥕 1 шт
  • лук 1 шт
  • Соль
  • Переу
  • томатной пасты 3 ст.л
  • сметаны 6 ст.л
  • лавровый лист 1 шт
  • Вода

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш-рис промываю,но не варю,высыпаю в фарш.Мелко нарезаю лук и также высыпаю в фарш,соль и перец по вкусу,все перемешать.Формируем тефтельки.Выкладываем на смазанный противень.
2
Лук и натертую морковь посыпаем сверху тефтелек,готовим соус - томат.пасту и сметану смешать,посолить и поперчить,влить воду(примерно 2 стакана), заливаем наши тефтельки.Главное чтоб соус покрыл тефтели.(у меня был большой противень,на маленький -соответственно меньше воды).Отправляем в духовку на 180-200 градусов,до готовности(мин 50).Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такие тефтели-ежики получились
22 января 2019 г.
Ответить
Спасибо, вкусно! Даже привередливый кот оценил)))
22 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!