Сапожок
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга орлова
В фарш можно ничего не добавлять. Просто сырое яйцо для склейки. Тогда получится меньше...
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Сапожок 2 пачки
- Луковица 2 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 1 чашка
- Картошка 1 шт
- Томатная паста 2-3 ст ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковку натереть на крупной терке. Одну луковицу порезать полукольцами. Пожарить в сотейнике или большой сковороде с томатной пастой. Посолить, добавить специи.
2
Рис отварить до полуготовности. Сырую картошку потереть на мелкой терке. Одну луковицу порезать мелко.
3
Тёртую картошку, рис, лук смешать с фаршем. Посолить, поперчить
4
Начинить сапожки.
5
Опустить в сковороду, где жарились морковь с луком. Долить воды. Варить до готовности макарон. 30-40 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями