avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Стожок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Стожок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каркина
Когда ребёнок заявляет, что ОООЧЕНЬ хочет тортик! Кто бы спорил о пользе или вреде, но...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 250 мл
  • Сливочного масла 200 г
  • Яиц 5
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Сметаны (20%) 250 г
  • Творога (5%) 250 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

1
Воду и масло нагреть в кастрюле, добавить муку, быстро вымешать до однородной массы. Снять с огня, по одному добавлять яйца, каждый раз, вымешивая до однородности. Выложить на противень небольшими порциями, расстояние между порциями не меньше 3 см. Можно использовать кондитерский мешок/пакет с обрезанным уголочком/ложку. Выпекать в предварительно разогретой до 200⁰ духовке румяной твёрдой корочки (у меня просидели 35 минут). Остудить.
2
Взбить сметану с сахаром, добавить творог, ещё раз взбить.
3
Выложить булочки на блюдо слоями, поливая кремом. Оставить на ночь в холодильнике.
4
Заварить любимый чай, выложить порцию торта, насладиться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями