Нежная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такая рыбка никогда не будет сухая!
Ингредиенты
Соль, перец по вкусу
Горбуша 400 гр
Лук 1 шт
Молоко 150 мл
Морковь 1 шт
Майонез 3-4 ст.л
Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета.
2
В чашке смешать майонез и молоко. Посолить и поперчить.
3
В зажарку добавить соль и муку. Быстро перемешать и налить майонезно-молочную смесь.
4
Рыбу порезать кубиками и вытащить кости или порционно кусочками в 1.5-2см. И положить в подлив.
5
Тушить 10 мин.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!