Нежная горбуша

Нежная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Такая рыбка никогда не будет сухая!

Ингредиенты

Соль, перец по вкусу
Горбуша 400 гр
Лук 1 шт
Молоко 150 мл
Морковь 1 шт
Майонез 3-4 ст.л
Мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами, морковь на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета.
2
В чашке смешать майонез и молоко. Посолить и поперчить.
3
В зажарку добавить соль и муку. Быстро перемешать и налить майонезно-молочную смесь.
4
Рыбу порезать кубиками и вытащить кости или порционно кусочками в 1.5-2см. И положить в подлив.
5
Тушить 10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!