Печенье "Гата"

Печенье "Гата"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Даничкина

Ингредиенты

муки 650 гр.
масла сливочного 250 гр.
яйцо 1
кефира 300 мл
соды 1 ч.л.
сахара 100 гр
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перетереть в крошку с маслом замороженным. Сделать углубление в тесте и добавить кефир, соду, яйцо и замесить тесто.
2
Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
3
Готовим начинку. Начинку можно брать разную: грецкие орехи с сахаром, творог, мука с маслом и сахаром. Я брала орехи, прокрутила через мясорубку, добавила 1/2 сахара от орехов.
4
Готовое тесто делим на три части и раскатываем каждую в прямоугольник тонкий, выкладываем начинку, затем сворачиваем НЕ круглым рулетом. Нарезаем, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку 180' минут на 25-30.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!