
Творожный бублик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой цз муки 50 г
- Мерных ложки фитпарад 1-2
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мак 50 г
- Для глазури:
- Какао 10 г
- Какао-масла немного
- Кипятка чуток
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем блендером творог с яйцом, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Должно получиться не жидко, чтобы лепились шарики (см фото)
2
Формируем бублики и выпекаем при 180 гр 30-40 минут (как зарумянятся)
Покрыть глазурью и приятного аппетита



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями