avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#календарь Этот пирог обычно готовлю весной, когда лук в погребе начинает рости. Ещё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Маргарина 125 г
  • Сметаны 10% можно и 20 % 3/4 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки до 2 стак.
  • Начинка
  • Средние луковицы 3-4
  • Вареных яйца 3
  • Сыра 100 г
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Зеленый лук
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить, добавить сметану, соль, разрыхлитель и перемешать, всыпать муку и замесить мягкое, не прилипающие к рукам тесто
2
Яйца сварииь. Лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости (не до золотистого цвета), добавить соль, перец, сливочное масло, натертые на крупной терке яйца и на мелкой терке сыр, по желанию зеленый лук. Все перемешать
3
Тесто разделить на две не равные части. Большую раскать и выложить на нее начинку. Меньшей накрыть сверху и залепить края. В духовку на 40-45 минут при 180-200 ° C
4
Знаю, что есть люди которые лук не любят, но этот пирог ставит всех в тупик. Попробуйте приготовить и спросите своих родных из чего начинка. Редко кто угадывает, пишите кто отгадал или какие варианты предложили ваши близкие. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями