avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор tishatima🌳
Самый мой любимый способ приготовить говядину #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо мякоть или ребрышки 1 кг
  • Картошка 1 кг
  • Морковь 0,5 кг
  • Крупный баклажан 0,5 кг
  • Крупный кабачок
  • Лук
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Жгучий перец по вкусу
  • Смесь специй хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать крупно. Если мелкий, можно вообще не резать. Лук перьями. Остальные овощи и мясо кубиками примерно 3х3см. Зелень и чеснок мелко покрошить. Всё сложить в казан, добавить соль и специи, перемешать. Залить кипятком, чтобы вода на половину покрывала овощи и мясо.
2
Нарыть крышкой или плотно закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 160* духовку на 2,5 часа.
3
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм, https://www.instagram.com/tishatima/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями