Рагу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
Самый мой любимый способ приготовить говядину #календарь
Ингредиенты
Мясо мякоть или ребрышки 1 кг
Картошка 1 кг
Морковь 0,5 кг
Крупный баклажан 0,5 кг
Крупный кабачок
Лук
Болгарский перец 4 шт
Кинза пучок
Укроп пучок
Чеснок 4 зубчика
Жгучий перец по вкусу
Смесь специй хмели-сунели 1 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать крупно. Если мелкий, можно вообще не резать. Лук перьями. Остальные овощи и мясо кубиками примерно 3х3см. Зелень и чеснок мелко покрошить.
Всё сложить в казан, добавить соль и специи, перемешать. Залить кипятком, чтобы вода на половину покрывала овощи и мясо.
2
Нарыть крышкой или плотно закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 160* духовку на 2,5 часа.
3
🌼буду рада видеть вас на моей странице в Инстаграм,
https://www.instagram.com/tishatima/
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!