avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ''Красный бархат''
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ''Красный бархат''

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)
#кукпад1 #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сахара 350 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйца 4 шт.
  • Растит. масла 200 г
  • Кефира 300 г
  • Гелев. красителя 2 ч. л.
  • Крем:
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливок 33% 500 мл
  • Творожен. сыра 600-700 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
В отдельной чаше смешиваем все остальные (''жидкие'') ингредиенты и затем к ним добавляем сухие. Все хорошенько перемешиваем и добавляем краситель. Даем постоять 15-20 мин.
3
Готовое тесто разделяем на 3 части и випекаем все сразу в одинаковых формах или по очереди. Температура 175-180 градусов примерно 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Остужаем и разрезаем каждый корж.
4
''Крышечку'' одного из коржа измельчаем в крошку для опсыпки.
5
Крем. Сначала взбиваем сливки, затем добавляем сахарную пудру. Потом добавляем сыр и все хорошенько взбиваем до однородности.
6
Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом. ''Крышечки'' лучше всего перевернуть и уложить их в середине торта, а на верх положить корж донышком вверх, так ровнее. Бока и верх так же смазать кремом, а по верх крема измельченную крошку. Торт готов, оставьте пропитываться лучше на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3