
Тефтели "Неженка" с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Нежнейшие ёжики с ароматной подливкой подойдут к любому гарниру🍝#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашний фарш 800 г
- Рис 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Помидор 2-3 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем говяжий и свиной фарш 1/1,добавляем яичко,солим и перчим по вкусу.Добавляем сырой рис и тщательно перемешиваем.Скатываем из фарша шарики средней величины.
2
В разогретую глубокую сковороду выкладываем наши шарики и слегка обжариваем на подсолнечном масле.Овощи промывание,очищаем и нарезаем кубиками морковь,перец и помидоры,мелко нарезаем чеснок.Выкладываем в сковороду все овощи и обжариваем в течение 5 минут.
3
Заливаем мясные шарики и овощи холодной водой,тушим в течение 20-25 минут. Подаём к любимому гарниру,приятного аппетита!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями