
Мясо по-атамански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Zinchenko
Это такая южная переигровка мяса по-французски. Делается быстро и получается вкусно....
Ингредиенты
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Режем мясо пластами толщиной примерно 1см. Как на отбивные. Кладем в 1 слой на противень. Слегка солим, посыпаем чесноком, перчим.
2
Наливаем растительное масло на противень
3
Режем картошку кружочками примерно 7-10мм и кладем на мясо в 1 слой. Слегка солим и перчим.
4
Помидоры режем кругами и кладем на картошку. Солим и перчим чуть-чуть.
5
Рубим зелень и посыпаем помидоры.
6
Обливаем соусами. Здесь сырный, и с грибами, но можно просто майонез.
7
Засыпаем сверху тертым сыром. Контролируем чтобы сыр не остался по краешкам - погорит и будет плохо отмываться от духовки.
8
Ставим в духовку на середину. 200С, выпекаем 40-50 мин. Печки у всех разные.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)