
Уйгурские самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Вода 2 стак.
- Соль 1,5 ч. л.
- Раст или сл мас 150 г
- Начинка:
- Мясо 500-600 г
- Лук 5 шт.
- Соль. перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
➡Тесто:🌺в миску кладем муку наливаем воду и соль замешиваем тесто. оставляем на 20-30мин. 🌺Расскатываем тесто толщиной 0.5мм, смазываем тесто сл маслом сворачиваем плотный рулет. 🌺Режем на несколько кусочки. На каждую тесто кладем начинку, накладываем тесто друг к другу прижимая края, придаём форму. 🌺Самсу выкладываем на противень, смазываем самсушки взбитым яйцом (только желток) 🌺отправляем в разогретую духовку на 40мин (у каждой духовки разные)
2
➡Начинка: Нарезаем мясо на маленькие кубики и мелко нарезанную лук. Солим перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Приятного Чаяпитие ☕👍 #календарь



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями