avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоками в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка утки 1
  • Зелёного яблока 3
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Средних картофелин 5-6
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тушку промыть в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
2
Специи перемешать, добавить раст. масло. Натереть этой смесью тушку из нутри. Смесь специй используем не всю!
3
Добавляем к специям сметану и натираем тушу с наружи. Оставляем мариноваться минимум на часа 3 а лучше на ночь.
4
Чистим и режем картофель не слишком крупно, яблоки режем дольками. Солим, перчим и фаршируем нашу тушку.
5
Выкладываем утку в рукав для запекания. Если смесь картошки с яблоком вся не поместилась в тушку можно её уложить по краям в рукав. Закрываем рукав и ставим разогретую духовку на 180 градусов на 2 часа. По истечению времени открываем рукав и запекаем ещё до золотистого цвета. Утка получилась очень сочная.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями