Говядина под грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Сливки 20% 150 мл
- Груши 2 шт
- Мука 1 ст. л
- Сахар 1/2 ст. л
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать широкими кусками. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.
2
Залить сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Груши нарезать вдоль. Обжарить на отдельной сковороде в растительном масле 7 минут на среднем огне.
3
В форму выложить говядину, сверху груши.
4
В стакане смешать муку и сахар, залить водой и тщательно перемешать. Вылить на груши.
5
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!