
Соус бешамель со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lenta
Я очень люблю соус бешамель, и мне кажется, что со сливками он еще лучше.
Ингредиенты
- Сливки 500 г
- Масло сливочное 50 г
- Мука 2 ст. л.
- Приправы по вкусу (у меня французская смесь)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде с толстым дном растопить кусочек масла, добавить в него по чуть-чуть муку и перемешать.
2
Затем так же очень маленькими порциями влить сливки, перемешать так, чтобы не было комков. Добавить специи и тушить до нужной густоты около 15 минут.



4.95903
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)