Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #вторыеблюда #календарь #приятногоаппетита Вы можете положить больше...
4

Ингредиенты

Свинина + говядина 1.5 кг
Лук репчатый 3-4 шт
Капуста белокочанная (большой) 1 кочан
Соль, перец
Паста томатная 1 чайная ложка
Сметана 2-3 ст. Ложки
Укроп, петрушка
Оливковое масло 2 ст ложки
Рис круглый 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжки и Кочан положить в кипящую воду. Варить несколько минут. Листья вынуть из воды и утолщенные стебли вырезать.
2
Пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук 2 шт Добавить сырой рис, посолить, поперчить.
3
Готовим соус, в чем будем тушить наши голубцы. В разогретый сотейник налить оливковое масло, обжарить лук, добавить сметану и томат. Притушить.
4
Сформировать голубцы и положить в сотейник, сверху положить оставшиеся листья капусты, петрушку и укроп в пучке. Присолить, положить пресс, залить холодной водой. Воды налить, чтоб прикрыть голубцы.
5
Включить духовку. Как голубцы закипят, снять пресс, накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа. Температура в духовке должна быть маленькой (130-150) чтоб блюдо у нас тлело. Убираем зелень и подаём со сметаной.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось вкусно! Спасибо автору!
5 декабря 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо , что поделились со мной
5 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!