Голубцы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #вторыеблюда #календарь #приятногоаппетита
Вы можете положить больше...
4
Ингредиенты
Свинина + говядина 1.5 кг
Лук репчатый 3-4 шт
Капуста белокочанная (большой) 1 кочан
Соль, перец
Паста томатная 1 чайная ложка
Сметана 2-3 ст. Ложки
Укроп, петрушка
Оливковое масло 2 ст ложки
Рис круглый 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжки и Кочан положить в кипящую воду. Варить несколько минут. Листья вынуть из воды и утолщенные стебли вырезать.
2
Пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук 2 шт Добавить сырой рис, посолить, поперчить.
3
Готовим соус, в чем будем тушить наши голубцы. В разогретый сотейник налить оливковое масло, обжарить лук, добавить сметану и томат. Притушить.
4
Сформировать голубцы и положить в сотейник, сверху положить оставшиеся листья капусты, петрушку и укроп в пучке. Присолить, положить пресс, залить холодной водой. Воды налить, чтоб прикрыть голубцы.
5
Включить духовку. Как голубцы закипят, снять пресс, накрыть крышкой и отправить в духовку на 2 часа. Температура в духовке должна быть маленькой (130-150) чтоб блюдо у нас тлело. Убираем зелень и подаём со сметаной.
4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!